• slider image 96
:::
緊急 田美秀組長 - 教導處-教務 | 2021-05-18 | 點閱數: 367

 一、 因應國內疫情警戒升級,為降低群聚感染之風險,維護學校師 生健康及學習權益,自 110 年 5 月 19 日(三)起至 5 月 28 日 (五)止,全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課。

二、 大專校院及高級中等以下學校改採線上教學,學生居家遠端學 習不到校,線上教學為正式課程,暑假期間不另行補課為原 則。

三、 兒童課後照顧服務中心、補習班等各類教育機構自 5 月 19 日 (三)至 28 日(五)配合停課,請所有學生停止前往在家學習。

四、如學生因故需到校學習,請家長主動與教學組(9921929-102)聯繫,謝謝

五、請各班同學依照課表準時上課(附件資料為班級課表)

六、5/19(三)及5/26(三)第5節社團課,為學生自主學習課程

 

防疫期間,如果同學在學習上有任何問題及需要協助的地方,請同學主動致電湖西國中教務處9921929-102(田老師)

  •  
    1) 701.doc
  •  
    2) 702.doc
  •  
    3) 802.doc
  •  
    4) 901.doc
  •  
    5) 902.doc
  •  
    6) 801--1100426後調整課表(2).doc
:::

好站連結

[ more... ]

空氣品質AQI