• slider image 96
:::
公告 鄭雅端主任 - 教導處-教務 | 2022-06-09 | 點閱數: 63

貴家長您好:

本校將於613起恢復實體上課, 學生必要時可請防疫假 在家線上學習。

一、依據:澎湖縣政府教育處11169日新聞參考稿,

說明:

                       (一) 學生需於612(星期日)快篩陰性,方能於613(星期一)到校上課。

() 中央於66日起補助各校每位學生4劑家用抗原快篩試劑,學生若無快篩試劑,請於610(星期五) 0900-1530到學校健康中心領取。其餘同學則待6/13實體上課後發放。

() 家長如有基於防疫目的,為其子女向就讀學校請假者,學校審酌個案情形,從寬認定予以防疫假,不強制要求提供特定證明文件,且不納入學生個人出缺席紀錄,亦不會因此扣減其學業評量成績。

()如學生近期有身體不適、發燒、喉嚨痛等症狀,建議先行快篩並在家休養。

()如學生確診、接觸確診者因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,請依照衛生單位相關規定落實執行。務必通報導師或致電教導處,本校護理師亦會持續追蹤關懷學生健康狀況,謝謝您的配合!

    連絡電話: 06-9921929轉分機205203201

:::

好站連結

[ more... ]

空氣品質AQI